Синее небо затянуто тучами

Андрей Поломошнов
Синее небо затянуто тучами,
А на душе грусть-тоска неминучая.
Кажется, больше не быть нам счастливыми.
Осень все плачет слезами дождливыми.

И мы прощаемся с робкой надеждою –
Нет, никогда все не будет по-прежнему.
И, хотя тучи никак не рассеются,
Лучшего хочется, в лучшее верится.