Признание

Виталий Белицкий Алексеевич
Глаз твоих голубое сияние
Излучает чистое очарование.
Ты весь мой жизни смысл,
Об одной тебе мои все мысли.

Любви предмет и обожанья,
Клянусь, что для тебя будут все мои старанья.
Клонюсь перед тобой, прошу прощенья
За причиненные страданья, душевные терзанья.

Ты мне ниспослана судьбой,
Мой ангел, я здесь, весь твой...

Моя вера, солнца луч, в тоннеле свет,
Люблю тебя, вот мой ответ
На не заданный тобой вопрос.

Мою душу больше не скуёт мороз,
Что аккуратной поступью шагая,
Кристалл души своею чернотой марая,
В бездну обречённости загнать хотел меня.

Я люблю. Я готов кричать на улице всем это.
Кричать в проулках, на проспектах,
По набережным взбегая парапетами,
Я люблю тебя зимой, весной и летом...

И осенью, с хондрой плаксивой, сидя у окна,
Смотря на город, следя за каплями дождя,
Что падают так медленно в свете фонаря,
Помни, я везде, всегда люблю тебя...