Зашторенное окно

Роза Хастян
Нагою
Я сегодня
В храм Души твоей войду.
Какая есть, без ретуши и макияжа...

Выдворишь...? - Пойму!
(Тут же повернусь, уйду. Клянусь!)

Приголубишь...? (Раны-шрамы кровоточащие исцеляя),
Расцвету!
Ароматами любви и счастья я наполню
Разделяющую нас с тобою пустоту.
 
То значит,
Прошла я коридор, где темно,
 Где свету  счастья - тяжело, невмоготу!
Перешагнула, значит, я… врата зауженные, рая
И
Способна я  любить... твою безмолвную, но любящую тишину.

(...Всё чаще подхожу к зашторенному своему окну...)