Занесло!

Наталья Ерко 6
   _         
В бога верю или нет?
Нет на то ответа...
Как и не было вовек
Ветхого завета!

И Иисуса на земле
Тоже не бывало!
Сказка все что есть о нем...
Будто сказок мало!

И ни слова правды нет
В той старинной книге!
Что-то занесло меня...
Люди, не судите!