На божьем суде

Наталья Ерко 6
      _         
Вот ты, познавший жизни суть
Стоишь с поникшей головой,
Перед пристолом на котором
Вершитель судеб пред тобой.

Одежды белые его
Сверкают девственно и чисто,
Да так, что этой чистотой
Тебя почти совсем затмило.

И все вопросы что тобой
В душе с годами накопились,
Исчезли будто растворились
Став просто пылью вековой.