Прошлое

Рина Ти
Покроет землю белой пеленой,
И в жизни снова будет  новый поворот.
И я иду, а мысли вслед за мной.
Предугадала я судьбы своей погоду.

Откроют чистую страницу люди.
И карандаш сотрут, ошибки все исправят. И хоть никто не знает что же дальше будет.
Все прошлое в той стороне оставят.

Покроет землю белой пеленой
Все дружно вырвут прошлого станицу,
Порвут и выкинут, а дальше?
Что потом?
Потом... Уж собирать начнут ту память по крупицам.