Поздравление мамам

Людмила Винникова
Сегодня очень важный праздник!
Как много значит мамой быть!
Я от души желаю счастья,
Чтоб до глубокой старости дожить.
Пусть дети радуют и любят,
Оберегая радостный  покой.
Удача рядышком и всюду,
Жизнь в сказку превращает дом.