Есть в сердце тайный уголок

Роза Герт
В любой душе есть тайный уголок.
И никто кроме тебя,туда войти не может.
Там тайны есть твои,секреты,радость,боль.
Они рождаются в любое время года.
Печаль и радость рядом там живут.
Сегодняшнее и все,что было в прошлом.
Зимой бывает,там цветы цветут.
А летом там зима и вьюга воет.
Там память прошлых лет и детства моего.
Там боль и страх утраты безвозвратной.
Но в памяти всплывают чисты дни.
И жизнь становится ясней понятней.
И есть у каждого в душе такой тайник.
Мы охраняем наши тайны сердцем.
И в наш тайник,закриты дверцы.
Может тайны свои,я с собой унесу навсегда.
Только дверцы открою,где счастье.
Оно тихо шепнет мне в ночи.
Улыбайся,улыбайся Весне,улыбайся во Сне.
Ясным Днем и дождливым Ненастьем.
Улыбайся друзьям,улыбайся врагам.
Это все,что Нам нужно для Счастья.