Боль

Екатерина Невар
В душе ты мой,
Люблю и не могу иначе,
Я вовсе не играю, не шучу с тобой.
Мне очень больно,
Но тебе давно уже не важно
Какая жизнь, и что же происходит каждый день со мной.

Я точно, как разменная монета
В кармане опытного игрока,
Как баскетбольная ракетка
Стучит по мячику,
А он летит, но вовсе не туда.
Отрёкся ты от нас с детьми легко, безмолвно,
Отрёкся вовсе не любя,

Подвёл меня к черте, к тому решению,
Когда беспомощной осталась без тебя,
Поставив перед выбором,ты здесь,
А там, со мной, моё дитя.
И зная, что ребёнка я не брошу,
Заставил сделать страшный выбор для меня,

Оставив на один лицом к лицу меня с такой душевной болью...
Когда под сердцем бились три сердечка, три моих- твоих дитя...