Дочери

Ольга Палехова
            С Днём рождения сына               
            Я тебя поздравляю!               
            И любви и тепла               
            Я тебе,дочь,желаю!               
            Пусть невзгоды,"пороша"               
            Обойдут стороною!               
            И пусть радость,удача               
            Будут рядом с тобою!