***

Томгрин
Дари улыбку всем,
Дари всенепременно,
Как мастера не дарят человечеству картин,
Я восстаю, так медленно, но верно, порвав оковы горестных глубин.
Бредя твоею мимикой и смехом, разрезом губ и цветом твоих глаз.
Дари ее, как будто ты не смела,
Как будто поцелуй в свой первый раз...
Дари ее, как будто на прощанье,
Как будто больше не услышишь с уст любимых фраз...
Дари ее... Тому, кто дышит твоим телом.
Тому, с кем слушаешь до боли легкий джаз....