Жизнь без любви

Наталья Свинчукова
Жизнь без Любви как ночь без сна,
Как Мрак пугающий - Покоем.
Как Яма на твоем  пути ,
Пытаясь поглотить  живое.
Жизнь без Любви - она не жизнь,
Одно сиротское блужданье.
Пустыня выжженной тоски,
Моря бесцельного Скитанья.
В немом отчаянном броске,
Штурмую путь - зовя Надежду!
Мне добежать бы до тебя,
Чтоб осознать, здесь Жизни цену!