Свободою - Величия не купишь

Алек Бенке
За Волю - снова умереть готов.
Победоносный Марш ласкает уши.
Который раз Мы повторим для дураков:
Свободою - Величия не купишь!

Себя не перепрыгнешь - хоть ты тресни!
На ярлыке - тяжелая цена.
Свобода быть - кем ты и был по жизни?
Да на хрена тогда она нужна!!!

Величие - совсем другое дело!
В густых колоннах личность не видна.
Клейми позором "маргиналов" смело,
На вечные (как будто) времена!