Так по-русски живу

Елена Тома
Я пишу и читаю по-русски
И по-русски я говорю
Я во сне вижу сон по-русски
И по-русски во сне я храплю

Водку пью я и без закуски,
Смачно грязный занюхав рукав,
Я ее как родную по-русски…
Всю до капельки, всю обласкав

Поласкать бы русскую бабу
Поиметь со вкусом места
Подышать ее телом в усладу
Так по-русски она чиста

Я голодный волчара до плоти
Я сегодня не ваш и не свой
Мне дышать по-русски охота
Мне дороги не надо другой

Я дышать не по-русски не буду
Застрели меня, моя мать,
За Россию любую паскуду
Я заставлю здесь умирать

Я люблю и мечтаю по-русски
И по-русски я говорю
Кто-то скажет не прав я по-русски
Им отвечу так по-русски живу