В сердце - Любовь, нежность в душе!!

Вера Лабзина
В сердце моем Любовь, а нежность в душе,
Господь, я за все благодарна тебе,
Ты - жизнь моя, совершенство и свет,
Ты подарил мне взаимность в ответ.

Снова, Господь, я тебе говорю,
Всем своим сердцем тебя я люблю,
Верю в тебя. Я тобой восхищаюсь,
В свете твоем жизнью я упиваюсь.

Ты подарил эту жизнь не спроста,
Хочешь чтоб я здесь себя обрела,
Чтоб все осознала по жизни идя,
И приняла все, что Судьба мне дала.

В сердце Любовь, а в душе наслаждение,
Нежность, покой неземной, умиление,
Жизнь так прекрасна когда в ней правит Бог,
И первозданная Богиня - Любовь.

Скоро Любовь в мире сем возродится,
В наших сердцах та Любовь отразится,
В жилах людей кровь любви потечет,
Вновь будет счастлив Российский народ.

Господи, свет своих знаний дари,
Умом совершенным меня озари,
Хочу я Законы Вселенной понять,
И в жизнь претворяя их все выполнять.

Ты, Господь,- это я, а я это - Ты,
И пусть протекает жизнь наша в любви,
Через меня, Господь, свою волю твори,
И все что знать нужно, ты мне говори.

В сердце моем - Любовь, а нежность в душе,
Господь, я за все благодарна тебе,