память коротка

Виталий Гафаров
               ***
война и мир опять стоят на тонкой грани -
и вот уж русских витязей на поле брани
льётся кровь,и в бой коварный и неправый,
все силы зла земного(и нет на них управы)

напасть готовы,как и прежде это было,
чтоб поставить Русь Святую на колени...
но память видно коротка и вороги забыли,
что предков ихних кости,что истлеть успели

в земле,которую так хотелось им попрать,
напоминанием вечным они останутся лежать,
и,на Россию посягнувшая,вражеская рать -
ей участи такой же не удастся избежать!

     1 декабря 2015г.Казань