***

Томгрин
Настолько сказочным казался вечер,
Как хочет вернуть тот час назад,
Гуляя, понимаю, день - не вечен,
Но как прекрасен был твой аромат...

Насколько сказочным казался этот вечер,
Как нагло снег кидался на тебя,
Кружась, он медленно вальсировал сквозь ветер,
И обнимал, себя губя...

Насколько сказочным казалось это небо,
И лунный диск белел вдали,
Я вовсе не хочу, но так легла монета,
Оставив вечер этот позади...