Лишь Аллах ведает о Судном дне!

Эминя Илюшина
Лишь Аллах ведает о Судном дне,
А он наступит -это точно!
И будут люди гореть в огне,
Что жили на земле порочно!
Когда раздастся трубный глас,
То-весть которую все ждали.
Аллах за всё спросит у нас,
И за богатство,и за что страдали.
Прочтёт он все наши деянья,
Разделит нас он пополам.
Кому-то - Адские страданья,
Кому-то - Рай подарит Сам.
Ты знал ,что Судный день придёт,
Аллах в Коране увещал.
Жизнь перед глазами вся пройдёт,
Исполнит Он ,что обещал.
И ввергнет Он ,кого-то в Ад,
Кому-то Райские сады.
Коль Мусульманин - тысячи наград,
А что в той жизни хочешь ты???