Природный храм

Валентина Самоукова-Белицкая
Мы растворяемся в цветах,
Не можем завершить гулянье.
В Есенинских живём местах,
С весной придумали свиданье.

Вдруг птичий хор нас окружил,
Мы трепетно следим со вздохом.
Взъерошенным он,громким был,
Так веселы все были крохи.

Домой совсем мы не спешим,
Лес бирюзовый нам по нраву.
Бежит ручей, звеня в тиши,
К ним тянутся,склонившись,травы.

Мы ангелами стали здесь,
Гуляли в сладостной истоме.
Нас привлекал душистый лес,
Он крышей был большого дома.

В природном храме нам светло,
В соцветьях семена созрели.
В объятьях травяных тепло,
Мы словно в бархатной постели.