Вернись!

Наталья Александровна Рябова
 Я каждый год зову тебя:вернись!
 И,зажигая снова свечи,
 Молю,чтоб не был одиноким вечер,
 И,если не придёшь,ты мне приснись.
 Я каждый год зову тебя:вернись!

 Я мысленно зову тебя:вернись!
 Уста немы-не вымолвить не слова,
 А на душе тяжёлые оковы,
 И пусть иначе пожелала жизнь,
 Я прокричу внутри себя:вернись!

 Вернись!Не обещаю рая,
 И ты уже другой,и я другая,
 Но все мосты решительно сжигая,
 К тебе я снова руку протяну.
 Вернись!Теперь тебя пойму.

 То,что когда-то было вздорным,
 Нелепым,странным и позорным,
 Теперь иначе в одиночестве ночи.
 Я каждый год зову тебя:приди!

  Я каждый год зову тебя:вернись!
 И,зажигая снова свечи,
 Молю,чтоб не был одиноким вечер,
 И,если не придёшь,ты мне приснись.
 Я каждый год зову тебя:вернись!