Вечер

Олег Харченко
Тихо вечер опустился - спит усталая земля,

И о чем-то тихо шепчут, засыпая, тополя;

В речке квакают лягушки, гулко ухает сова,

И до самого рассвета шелестит в степи трава;

И от этой благодати так спокойно на душе,

Я лежу в своей кровати и почти заснул уже.