Бег по кругу...

Ирина Клён
Жизнь по кругу нас мчит, как и прежде, –
Уходя, возвращаемся вновь...
Покидаем очаг свой...  в надежде
Отыскать... на Земле... Любовь.

Кружит листья осенний ветер...
В очаге сырые дрова,
Как недогоревшие свечи,
Только тлеют... едва-едва...

Неприкрытые мёрзнут плечи -
Обними и прижми к себе...
В неуютный холодный вечер,
Может, будет теплей тебе

Слушать вместе предзимнюю вьюгу,
Воскресая из небытия?
Сколько б мы ни бежали по кругу, -
Счастье ждет нас на "крУги своя"...

1 октября 2015 г.