Белая сказка от 1. 12. 2015

Мария Маркус
Белые деревья,
Белые дома,
Белые качели,
Все из серебра.

Началась сегодня,
Белая зима,
Радость и веселье,
С собою принесла.

Снова съедем в санках,
По горе крутой,
На коньках помчимся,
По глади ледяной.

Солнце разрумянит,
Щеки нам и нос,
И придет волшебник,
Дедушка Мороз.

Вновь поверим в чудо,
Как и каждый год,
И найдем под елкой,
Счастие с иголкой.

И зимой холодной,
Будет нам тепло,
Если солнце светит,
Просится в окно.

Если мы сумеем,
Верить и прощать,
И на тех,кто рядом,
Обиды не держать.

Если добротою,
Вылечим сердца,
То зимой холодной,
Не страшны холода.

Белые деревья,
Белые кусты,
А у нас на сердце,
Спокойствие любви.