Зори вишнёвого цвета

Валентина Самоукова-Белицкая
Отгуляло весёлое лето,
Отцвели полевые цветы.
Ведь подобно оно звукам флейты,
Под крылом его сбылись мечты.

Даже многого не ожидали,
Но успели благое воспеть.
Обнимали мы чудные дали,
К ним хотелось птицей взлететь.

Лето ясное радужным было,
Дождь грибной с утра веселил.
Много туч над нами проплыло,
Ветер осени вьюги сулил.

Мы запомнили знойное лето,
Светом солнца вновь зарядились.
В вальсе зорь вишнёвого цвета
Наши чувства надолго продлились.