Я странник города грехов

Николай Турив
Я странник города грехов
Я жизни своей шизонутый кузнец
Я будущий царь в стране дураков
Я взглядом поставил на солнце рубец

Я заряд твоей бодрости в сонное утро
Я сломаю все стены в пути
Только скажи, читатель мой мудрый
В каком направлении мне стоит идти?

Я и есть твое будущее
Я народный слуга
Я ноги сломаю по-жизни задкующим
И останусь пред Господом без капли долга