Невозможно

Даруева Алена
Новый день зарождается в сводах
свинцового неба,
и червонит рассвет величавое
лико Востока,
Сотни новых побед обещает сегодня,
а мне бы,
хоть на миг оказаться с тобой в том
прекрасном далеко.

Где бредем мы одни лабиринтом
заснеженных улиц,
согревая ладони теплом
унисона дыханий,
Мой любимый,ведь это неправда,что
мы разминулись,
так поверив легко в непреложность
своих оправданий.


Мы от нашей любви уезжаем в
далёкие страны,
чтоб из памяти след истирался
небольно и гладко,
Не тревожа на сердце заштопанном
старые раны,
мы раздарим себя для других,просто так,
без оглядки.

И желанный покой не найдя в
откровениях встречи,
в вечном поиске рьяном бесцельных
разлук и скитаний,
Нам при помнится мудрость,что прошлое
время НЕ лечит,
вот судьба и ирония наших с тобой
мирозданий.

Оттого через годы кричу я
надрывно и смело,
-У любви нету давности срока,
иное ничтожно!
Если всю пустоту без тебя пережить
я сумела,
Я дождусь.Возвращайся.Прости.Без тебя
невозможно...

01.12.2015