Славянское братство

Михаил Карпов Мк
Побед мы ваших не забудем,
Бескрайней Родины сыны,
Героев славных помнить будем,
Кто так и не пришёл с войны.

Благодарим мы предков наших
За мир, надежду и любовь.
Мы чтим живых и помним павших,
Что проливали свою кровь.
 
Мы знаем, что отец наш, Киев,
Руси начало дал в свой век.
И с Византийскою Софией
Он окрестил Русь в устьях рек.

Мы славились единым братством!
Страшились недруги креста!
Так сохраним своё богатство
И будем вместе до конца!

Мы - дети веры православной,
Едины были, а теперь...
Теперь пред дружбой старой, славной
Захлопнулась стальная дверь.

Зачем нарушили вы клятву,
Славянский губите народ?
Уничтожаете вы братьев,
Забыв про корни и свой род!

Но все же есть еще надежда,
Что ты одумаешься, брат,
Достав гражданские одежды,
Забудешь про войну, солдат!

На протяжении столетий
Врага громил славянский сын,
И Мировой не будет Третьей!
И будет наш народ един!

Когда восстанет вся Россия,
И замолчит весь лживый сброд -
Они узнают, что славяне -
Свободный, северный народ!