минздрав не предупреждает

Хельга Шлома
как на ржавых баннерах:
"здесь могла бы быть ваша реклама",

как чёрным по белому,
на просторах рекламного листа,

давно бы пора начать писать на дипломах:
"здесь могла бы быть ваша мечта".


июль 2015
16 лет