День рождения Светланы

Александр Кабулов 2
День рождения
Сильное желание
Пусть зима
Первое декабря

Есть слова
И даже стих
Передать тепла
Особый штрих

Обнять тебя
Посмотреть в глаза
Всю любовь в себя
Сердцем всем дрожа

Здравствуй милая моя
Долгие лета
Тебе от меня родная..
Поздравляю Света...

1;декабря;2015;г.