Украина

Николай Мазепин
Украина   как   агрессор.
Продолжает   выступать.
Ищет   случаи   любые.
На   Россию   нападать.

И   открыто   заявляют.
Чтобы   нас   всех   истребить.
Может   хватит,   нам   России.
Киеву   добром   платить.

На   газ   скидки   продолжаем.
Украине   мы   давать.
А   своим   по   всей   России.
Цены   выше   поднимать.

Может   хватит   дипломатам.
Врагам   нашим   уступать.
И   тогда   Россию   нашу.
Они   будут   уважать.

Санкции   на   них   направить.
Все   контакты   прекратить.
Мы   Российские   народы.
Легко   можем,   без   них   жить.

Собираються   игилу.
Живой   силой   помогать.
Чтобы   наши   самолёты.
Больше   в   Сирии   сбивать.

У   нас   бизнес   Порошенко.
Наши   рублики   гребёт.
На   доходы   от   газпрома.
Он   фашизм   свой   создаёт.

Сколько   можно,   врагам   нашим.
Повсеместно   помогать.
Пока   мы   им   лапки   лижем.
Они   будут   в   нас   плевать.

Может   власть   наша   боится.
На   уступки   им   идёт.
Унижает   всю   Россию.
Ковром   под   ноги   кладёт.

Украину   государством.
Невозможно   называть.
Если   земли,   что   отдали.
Их   назад   в   Россию   взять.

Крым   вернулся   справедливо.
И   другие   все   вернуть.
И   пускай   они   с   чем   были.
Сами   со   своим   живут.

Помогает   пусть   Европа.
Пусть    вливаются   в   неё.
Но   хохлы,   это   проблемы.
Им   сейчас   не   до   того.

Там   своих   проблем   хватает.
В   беженцах   сплошной   игил.
Плюс   фашисты   с    Украины.
Вот    веселье   будет   им.
     01. 12. 2015 год.-----12:25.