Радость подарить

Евгений Богданов 5
Как хорошо сегодня быть с тобою,
Почувствовать спокойствие в груди.
И те слова, что родились с душою,
Хочу тебе сейчас произнести.

Произнести с волнением, с искринкой,
Желание своё скорей открыть.
И поклониться яркою рябинкой,
Овеять ветром, радость подарить.

Пусть яркая звезда надежду веет,
Сопровождает яростным огнём.
Желания исполнятся скорее,
Когда мы вместе песню запоём.

Летают птицами слова с любовью,
Приятно, словно соловьи поют,
Вокруг здесь близкие, друзья с тобою,
Своё тепло и сердце отдают.

Автор Евгений Богданов
1 декабря 2015 г