Из нежности меня не отпускай!

Ольга Кацеро
Из плена нежности, прошу, не отпускай!
Ведь этот день уже не повторится,
Песком сквозь пальцы пробегут года,
Лишь по ночам тебе я буду сниться!

Пусть взбалмошной и ветреной порою,
Я за чертою не увижу край…
Прощением касаясь, как рукою,
Из нежности своей не отпускай!

Из нежности меня не отпускай!
В страну любви лишь двери приоткрою,
Тепло объятий обещает рай,
И расцветает там, где я с тобою!