Друг всегда познаётся в беде...

Кулаков Кирилл Анатольевич
Друг всегда познаётся в беде
Фраза, которую помнят всегда
Без помощи друг не оставит ни где
Какой бы серьёзной не вышла беда
Ведь это так просто, взять и помочь,
Зная, что после помогут тебе,
Однажды гордыню свою превозмочь
Помощь для друга найти бы в себе
В нынешнем мире, из денег и власти
Мы позабыли о ценности дружбы,
Выросли все на богатстве и сласти  Выкинув честь и понятие дружбы
Но не для всех это кануло в лету
Живы и те, для кого дружба - ценность
Остались и те, кто верен секрету
Что верность ­ богатство, а деньги лишь бедность.