море из альфред теннисон

Эдуард Мухаметзянов
Ты опять приближалось ко мне.
А потом возле этих камней...
Ты волну отдавало...волне.
А я вспомнил тоску этих дней.

Хорошо,когда кто-то зовет,
В тех бескрайних и тихих огнях.
Хорошо,когда лодка плывет,
В серебристых и вечных морях.

Корабли возвращаются вдруг,
Обогнув все просторы земли.
А вчера умер мой лучший друг.
Его сердце еще не нашли.

Ты опять приближалось ко мне.
Это море.И весь океан...
А мой друг,что погиб на войне.
Все стучит и стучит в барабан.