1979 год. Начало - конца!

Владимир Калинкин 2
На жизненном пути ,
                какие странные фигуры ,
Судьба рисует нам с тобой ,
                мы встретились ,
И в наших *шурах-мурах* ,
                как будто бы зажглась любовь ,
А дальше ???
           Время без печали ,
                потом кого-то обручали ,
Семейный факел поручали ,
                чтоб пронести по всем годам ,
И *горько*- кажется,
                кричали ,
                бокалы подняв к небесам !!!!
Потом ??????
            Лишь серый , тусклый мрак ,
                и удивление , понемногу !!!
Кольцо на пальце ,
                и всегда ,
                идти ты должен с кем то в ногу !!!!
Но что теперь ???
            Когда растаял ,
                бредовой одури туман ,
Как пёс бездомный я отчаян ,
                ищу, мечась ,
                души бальзам !!!
Уж в суматохе серых будней ,
                как обручальное кольцо ,
Душа свернулась ,
                как лицо ,
                на снимке выцветшей газеты ,
И факел наш семейный где то ,
                тобой оставлен на беду ,
Он служит лишь для потешенья ,
                загульных шлюх и *волокит* ,
Утратив символ назначенья ,
                который и тобой забыт !!!
ЗАБЫТ !!!???
       Быть может это слово ,
                родилось от другого слова ,
Быть может это просто сон ,
                ты лишь проснись ,
                исчезнет он ???
На пальце не блестит *окова* ,
                и на растресканной стене ,
                не видно факела ,
И мне ,
      как будто легче станет снова ,
Я пробужднья не хочу ,
                во сне я мысленно лечу ,
                туда ,
            где Игорь ,
                наша дружба ,
Поверь ,
      мне большего не нужно ,
                лишь только рядом быть с тобой ,
Забыться чарами похмелья ,
                и отдохнуть от всех душой !!!!
Ах Игорь !!!
         Как сейчас тоскую ,
                я за тобой ,
                ты мне поверь ,
И кажется ,
         раскрою дверь ,
                ты с батареею бутылок !!!!
Но раньше ,
            ты меня прости ,
                я их наверно расцелую !!!!
И дружно , мы уйдём ,
                с тобой ,
                В ЗАПОЙ !!!!!!