Я такая!

Галина Сунвор
- Я такая красотулька,
  Лучше вы не встретите!
  Я ведь правду говорю?
  Признайтесь, вы мне верите?!
 
  Губки бантиком мои,
  Носик мой - курносик!
  Дыбом волосы мои,
  Но это классно очень !

- Милая моя, ты,правда, хороша,
  Только вот причёска у тебя не та!
  Ты же не копна, не стог соломы, -
  Об этом помнить ты всегда должна!


    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.