Осень

Августа Борисова 2
Закончилось лето,спешит, убегает.
Пожухлой листвой прощается с нами,
И теплых денечков в подарок нам дарит
Да солнце лучистое над головами.

Еще полыхают на клумбах цветы.
Они календарь не читают.
И яблоки спелые красят сады.
Но лето уходит,спешит, убегает.

Но в памяти нашей осталось оно.
Ведь ярких дней немало было.
Родилось несколько стихов,
А сколько фото на мобиле...