Другое время

Владимир Ганночка
            Мне бы жить в другое время,
            На дуэлях с кем-то драться.
            Зацепили если темья,
            Чтоб над шуткой посмеяться.
            Но сейчас другие люди,
            И другое ведь столетье.
            Как хочу я, так не будет,
            Должен это я заметить.
            А рапира если в моде,
            То встречается в спортзале.
            И подраться в шутку ходят,
            Если не совсем устали.
            Я дерусь всегда стихами,
            В шутку, иногда серьёзно.
            И с друзьями, и с врагами,
            Если только есть возможность.
            Иногда пишу о буднях,
            Или женщине любимой.
            Лишь о том, что есть и будет,
            Если есть необходимость.
            Всё идёт путём обычным,
            Я доволен, и другие.
            Повторяю по привычке,
            То, что люди остальные.

                г. Ялта.25.11.2015г.

                Ганночка В.Д.