Прощание

Илингина
Я успела тебя полюбить,
Но с тобою бывает так сложно!
Будет трудно тебя мне забыть,
Хоть и знаю, что это возможно.
Ты меня изучил до ресниц.
Я же знаю тебя так мало.
У тебя много разных лиц,
Ну а мне одного хватало.
Я прошу тебя - не обещай -
То чего ты исполнить не можешь.
Я скажу тебе тихо "прощай",
Потому что с тобой очень сложно...