Полюбившая безответно

Лем Лина
Вы помните,я вас люблю ,
Вы знаете, чувствуйте это?
Я вас ведь безмерно ценю,
И  долго молчу я об этом.
Вы холодны или же нет?
Волнение и робость прощу,
Когда я узнаю ответ,
Все страхи переборю.
Хочу я с вами сидеть ,
Тихонечко слушая вдохи,
Хочу я безмолвно смотреть,
Спокойно,без суматохи.
Всецело душа отдана-
Навеки вы ей владеете,
Но я не останусь одна,
Когда вы другую лелеете.
Однако ответа я жду,
Мне нужно ваше лишь слово,
Уверена,я все пойму,
Для многих вы-Казанова!