мир

Рэй Гардо
мир в моей голове опустел.
серость домов давит на череп, тени врываются в душу, а холод грызет остатки.
мир в моей голове поседел.
вот бы сбежать от него.
от его смертных стонов.
мир стал в моей голове таким...

гадким.