вечером

Илья Бемоль
Вечер отдай любви и страданиям, дорогая,
Вино лишь для девок и слабаков.
А крыши закрыты во всём районе
И в падике злые ребята.
Я знаю, что пепел ночи - для дворов,
А фонарные столбы для поэтов.
Аптека - для алкашей и торчков,
И нет отсюда обратных билетов.

Да и улететь отсюда некуда.