Ветер тихо колышет листву над обрывом...

Кулаков Кирилл Анатольевич
Ветер тихо колышет листву над обрывом
Я стою, одинокий, но не побеждённый
Почти пойман ментом, но не пойман законом
И правилам общества я не подчинённый
Как всегда мне дан выбор, бежать или сдастся
Но я сын анархии, и не стану сдаваться.
Снова буду бежать, и всего опасаться
И с каждой помехой буду я драться.
Не страшны мне преграды, и горечь лишений
Во мне жив дух свободы и воля к победе
За плечами советы и море умений
И я бегу вдаль, убежденный в победе.