Кому угодно куда угодно когда угодно

Михаил Розбах
***
Систему замкнуло -
Она захлебнулась
Своей же блевотой.
Берроуз - родился,
Буковски - не спился,
А Кинг - безработный.
Шагаю без стиля,
Пишу этот стих для
Не любящих стены,
Потративших душу
На тех, кто не нужен,
Сосущих из вены
Стихи, кровь и прозу,
Лютые морозы,
Ломая запястья
На улице тихо -
Без слёз и без криков.
Ну разве не счастье?
Ха-ха, проиграли
Далёкие дали
И сны до рассвета.
Все кружатся в вальсе
Вокруг твоих пальцев -
Ты знаешь об этом?