***

Больная Тема
Когда в сердце загорелись звезды
Когда тучи отступили в бездну
Понимаешь, что еще не поздно,
Понимаешь, что пока не бесполезно.

Если душу освещает солнце
Если боль затопляет морем
То все обязательно вернется
И вступит в схватку с горем

Возможно, посетит улыбка
Возможно, грусть уйдет
И не совершишь ошибку.
Возможно. если. когда-нибудь. пройдет.