Разлилась нега

Камила Кондлина
Липкой сладкой карамелькой,
Разлилась по телу нега.
Как же мне стоять приятно,
В окружении снега.
Все искрится, серебрится,
Все сковала сила льда.
А во мне тепло хранится,
Любовь захватила в плен меня.
    Автописьмо 20.11.2015 г.