Фея

Виктория Петрова 10
Утренняя Фея
Небо соткала,
Осторожно вея,
Над землёй плыла.
Нити золотые
В облака внесла,
В капли дождевые
Жемчуга вплела.
Сбросив на дорогу
Серую канву,
Вышила тревогу,
Унеслась ко рву.