Плач, глухой гул в моей груди

Константин Аникин
Плач, глухой гул в моей груди.
Дрожь в губах, рваное дыхание.
И бежать, да бежать
От пустоты, от боли, от отчаяния.
Вот так тонкая грань бытия увидена
Ты здесь была
Казалось это так просто, так обыденно.
Как будто так всегда было и будет.
О чём сейчас поговорить забудем,
Потом может быть сказано.
Ты ушла, свеча твоя сточена.
И какая-то часть моей жизни
С тобою связана.
И какая-то важная часть жизни
Окончена.