Художник юный

Виктория Полински
Художник юный, сидя за мольбертом,
Пытался натюрморт нарисовать.
А звался он Иваном иль Альбертом,
Теперь мне трудно это рассказать,

Но знаю точно, жил он вдохновением!
Три яблока обычных на холсте,
Но светятся особенным свечением-
Так руку Мастера узнаете везде!