Кудрина зовут на помощь

Людмила Ефанова
Некому страну поднять.
Надо Кудрина позвать.
Его новые реформы
Дадут "крылья", чтоб летать.
Это пишут наши СМИ,
Подтверждая, что внутри,
У правительства России
Слишком слабые умы.
Кудрин себя показал
Тем, что деньги отправлял
На счета не наших банков -
Настоящий либерал!
Неужели мы опять
Будем деньги отправлять
И, при этом, зарубежных
Инвестиций ожидать?
Инвестор - не идиот.
Лишь тогда в страну придет,
Когда мы свои доходы
Тоже пустим в оборот.
     01.12.15г

Газета.ру 01.12.15г
"Кудрин идет заниматься реформами"